Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Une recette prise sur le site de weight wachers,vraiment très et surtout simple et vite fait,je l'ai servi avec du riz (à comptabiliser)...
Pour 8 personnes :
5 pp (ww)
900 gr de sauce tomate cuisinée
4 cc de basilic
8 oeufs
100 gr parseman râpé
poivre
Préchauffer le four à 180 °c et placer la grille au centre.
Verser la sauce tomate dans un plat à gratin.Saupoudrer de basilic haché
,faire un creux arrondis dans la sauce tomate.Cassez un oeuf dans chaque empreinte.
Saupoudrer de parmesan et de poivre.Enfourner pour 18 minutes jusqu'à ce que les blancs soit fermes,les jaunes doivent restés envore un peu coulant et le fromage fondu.