750 grammes
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Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Noix de St Jacques sur un lit de roquette

                                      Photo0102.jpg

C'est un plat très raffiné malgrés le peu d'ingrédient

 

2 Personnes:

 

10 noix st jacques

3 cs huile olive + 2 cc (pour la roquette)

roquette

4 cs vinaigre balsamique

sel/poivre

 

 

Faire revenir dans une poêle,1 cs huile olive et noix de st jacques,environ 5 mn.

                                   Photo0096.jpg

Entre temps,mettre dans deux petites assiettes de la roquette ,arrosser, 1 cc d'huile d'olive de chaque,réserver.

  

Dès la fin de cuisson des noix st jacques,mettre de coté .

Dans la poêle ou on a cuit les noix,mettre le vinaigre balsamique  ,à feu doux,avec une cuillère en bois racler bien les sucs restant ,dans le fond,quand le liquide commence un peu à s'épaissir,mettre assez vite les noix  de st jacques et poivrez ,retirer du feu et mettre 5 noix de st jacques dans chaque assiette,arroser 1 cs huile olive et décorer avec le restant du vinaigre balsamique ( de la poêle),servir aussitôt.

  

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S
<br /> je n'ia plus de st jacques sinon je faisais ça pour ce soir lol<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> c'est vraiment très bon,tu te régaleras  bise marie<br /> <br /> <br /> <br />