Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Idéal pour une entrée sans chichis,gourmande et légère.............j'ai remplaçé la mâche par la batavia car je n'en avais pas dans mon réfrigérateur....
Pour 4 personnes
3 pp
250 gr de mâche ou batavia
500 gr de noix de Saint-Jacques
2 cc de beurre
3 cc de vinaigre de framboise ou de Xérès
20 gr de baies roses concassées
Escalopez les noix des Saint-jacques si elles sont épaisses.
Dans une poêle avec le beurre,faire revenir les noix 3 mn sur chaque face.Réserver.
Déglacer la poêle avec le vinaigre,poivrer.
Dans une assiette,répartisser la salade puis les noix de St-jacques,apporter de petites touches de sauces et quelques pincées de baies roses.
Server aussitôt...........