750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Moules à la provençale

                                        008-copie-1.JPG

Envie de changer des moules à la marinère....

Un vrai régal ces moules de bouchot faites comme cela......

 

Pour 4 personnes

2 kg de moules de bouchot

500 gr de chair de tomate

6 cs d'huile d'olive

250 ml de vin blanc sec

3 gousses d'ail

Basilic

Persil

Hacher le basilic ,le persil,l'ail et 4 cs d'huile d'olive,réserver.

Dans une grosse marmite,faire chauffer les moules dans 2 cs d'huile d'olive,ajoutez le vin blanc,laisser ouvrir les moules puis ajouter la chair de tomate et le contenu du mélange haché,laisser cuire quelques instant.

                                        007-copie-2.JPG

Servir bien chaud avec des frites...........

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
des bonne moules tu me donne envie humm!!! bisou
Répondre
C
<br /> <br /> merci à toi bon jeudi bise marie<br /> <br /> <br /> <br />