Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Envie de changer des moules à la marinère....
Un vrai régal ces moules de bouchot faites comme cela......
Pour 4 personnes
2 kg de moules de bouchot
500 gr de chair de tomate
6 cs d'huile d'olive
250 ml de vin blanc sec
3 gousses d'ail
Basilic
Persil
Hacher le basilic ,le persil,l'ail et 4 cs d'huile d'olive,réserver.
Dans une grosse marmite,faire chauffer les moules dans 2 cs d'huile d'olive,ajoutez le vin blanc,laisser ouvrir les moules puis ajouter la chair de tomate et le contenu du mélange haché,laisser cuire quelques instant.
Servir bien chaud avec des frites...........