Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Voici venir le tour en cuisine édition n°25,ce jeu est organisé par le blog de Miss Cuisine " link ".
J'ai choisi les mini Bricks à la viande,une petite entrée très agréable,cete recette vient du blog de " Délices de Tunis link ".
Et c'est le blog de " Nos p'tits plaisirs link " qui doit venir piocher dans mon blog.
Allez !!!en route pour la recette..............
Pour 16 mini Bricks:
1 sachet de 8 feuilles de Bricks
100 gr de viande haché
2 cs d'huile d'olive
1 oignon rouge émincée
2 cc de persil haché
1 cc d'harissa
200 gr de pommes de terres cuites écrasées
huile (pour friture)
Dans une poêle,faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive.Quand il devient translucide,ajouter la viande haché,l'harisse,le persil,sel et poivre.Mélanger bien et laisser le temps de cuisson (la viande doit être cuite).
Puis,y mettre les pommes de terres écrasées et mélanger pour obtenir une pâte assez consistante.
Prenez les feuilles de bricks et les coupées en deux,ainsi on obtiendra les 16 mini bricks à faire.
Pliez chaque demi feuille en deux.Posez l'extrémité cuillère de la farce et roulez la pâte.Je n'ai pas collais la feuille de brick à la fin,je les ai serrées les une contre les autres en attendant la cuisson.
Faites chauffer l'huile dans une poêle,et mettre les mini bricks dedans,attention cela cuit très vite!!!!
Poser sur du papier absorbant avant de servir afin d'éliminer l'excedant de gras!!!
Servir et déguster avec une salade verte................
Vous aimez mon blog,Merci de voter en cliquant sur le logo ci-dessous: