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Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Mini Bricks à la viande hachée -"tour en cuisine n°25"-

                                          cuisine-n-6-016.JPG

Voici venir le tour en cuisine édition n°25,ce jeu est organisé par le blog de Miss Cuisine " link   ".

                                      Ban 468 60

J'ai choisi les mini Bricks à la viande,une petite entrée très agréable,cete recette vient du blog de " Délices de Tunis link   ".

Et c'est le blog de " Nos p'tits plaisirs link   " qui doit venir piocher dans mon blog.

Allez !!!en route pour la recette..............

 

Pour 16 mini Bricks:

1 sachet de 8 feuilles de Bricks

100 gr de viande haché

2 cs d'huile d'olive

1 oignon rouge émincée

2 cc de persil haché

1 cc d'harissa

200 gr de pommes de terres cuites écrasées

huile (pour friture)

 

Dans une poêle,faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive.Quand il devient translucide,ajouter la viande haché,l'harisse,le persil,sel et poivre.Mélanger bien et laisser le temps de cuisson (la viande doit être cuite).

Puis,y mettre les pommes de terres écrasées et mélanger pour obtenir une pâte assez consistante.

                                          cuisine-n-6-010.JPG

Prenez  les feuilles de bricks et les coupées en deux,ainsi on obtiendra les 16 mini bricks à faire.

Pliez chaque demi feuille en deux.Posez l'extrémité cuillère de la farce et roulez la pâte.Je n'ai pas collais la feuille de brick à la fin,je les ai serrées les une contre les autres en attendant la cuisson.

                                          cuisine-n-6-011.JPG

Faites chauffer l'huile dans une poêle,et mettre les mini bricks dedans,attention cela cuit très vite!!!!

                                          cuisine-n-6-013.JPG

Poser sur du papier absorbant avant de servir afin d'éliminer l'excedant de gras!!!

                                         cuisine-n-6-015.JPG

Servir et déguster avec une salade verte................


 

 

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K
C'est trop bon les bricks ;-) Une très bonne recette !
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C
<br /> <br /> merci à toi bise marie<br /> <br /> <br /> <br />
V
miammmm !!! à vite essayer !!
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C
<br /> <br /> je confirme,tu vas te regaler merci de ta visite a bientot marie<br /> <br /> <br /> <br />
C
Miam, j'ai faim ^^
Répondre
C
<br /> <br /> vas,sers toi !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
G
Bien réussi ces mini bricks, bra pour cette recette, je t'ai donné un vote, si tu pouvais voter pour moi, merci.<br /> Bonne soirée et bonne ronde<br /> Gigi
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C
<br /> <br /> merci,j'ai fait de même bonne semaine bise marie<br /> <br /> <br /> <br />
N
Hummmm ça à l'air bien bon.<br /> bon tour<br /> biz
Répondre
C
<br /> <br /> merci de ton commentaire,et bon tour marie<br /> <br /> <br /> <br />