750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Marmelade de Mangues

                        Photo0073.jpg

 

 Une marmelade de mangues,un délice,que cela soit aut petit déjeuner ou pour aromatisé les yaourts.

Des saveurs dont les papilles se régalent ..........

 

 

3 grosses mangues

80 gr de sucre cristalisé ou de confiture 

1 cs d'eau

 

Peler les mangues et les couper en morçeaux après en avoir ôté le noyau.

 

Mettre les morçeaux de fruit dans une casserole avec le sucre et l'eau.

 

Faire cuire à feu moyen en remuant souvent jusqu'à l'obtention d'une marmelade

 

Je vais essayé  pour faire des yaourts à la mangue,je vous tiens au courant.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> hummm!!! avec mon bon pain que j'ai fait un délice bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> je confirme bise marie<br /> <br /> <br /> <br />