Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Je refais monter cette recette qui a beaucoup tournée dans la blogosphère.
Je profite des promotions des magrets pour en faire un au poivre,un aux herbes de provence
Accompagné par la recette du Cake au foie gras ,c'est un duo très charment pour les papilles.
1 Magret de canard
500 gr de sel de guérandes
poivre concassé
Déposer 250 gr de sel au fond d'une boite en plastique,y déposer le magret et le recouvrir avec le restant de sel.
Mettre la boite au bas du frigo,sans fermer et pas dans la partie range légumes.24 heures après,sortir le magret du sel,bien le frotter puis badigeonner le magret de poivre concassé.
Poser le magret sur un torchon,bien l'entourer,le déposer dans la boite en plastique et le remettre au bas du frigo pendant 3 semaines,sortir le magret et dégustez .