750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Macarons chocolat au lait

                              027-copie-1.JPG

 

 

coques de macarons : Macaron (la base ) avec 1 pointe de colorant "marron Chocolat 10gr"

                                              Colorant alimentaire Marron Chocolat Les Artistes, 10 g

(Sur le site "Gourmandises Guy Demarle link"mon code LAM 14789 pour profiter jusqu'au 4 juin 2012 de  5 euros de réduction (code maman)sur votre commande)

Nouvelle Toile Silpat Macarons ref : SP 3728 

                                           010-copie-1.JPG

Ganache : 

60 gr Chocolat au lait

10 gr de crème liquide

8 gr de beurre

Faites vos coques la veille et le lendemain les garnir de la ganache au chocolat au lait.

Faites fondre le chocolat au lait avec la crème liquide et le beurre puis laisser refroidir avant de garnir les coques.

                                     011-copie-2.JPG

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
tes macaron sont à croquer humm!! bien réussi bravo bisou ma belle
Répondre
L
hum, ils sont super jolis et gourmand comme j'aime !
Répondre