Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Une recette de source Tupperware,un plat qui nous donne un peu soleil du sud car ici,c'est la pluie et froid !!!!
Pour 8 personnes :
1 kg250 d'aubergines coupées en rondelles
2 poivrons rouges épépinés et coupées en lamelles
500 ml de coulis de tomate
4 boules de mozzarella
sel et poivre moulu
basilic
50 ml d'huile d'olive
50 gr de parmesan rapé
Préchauffer le four à 200 °c.
Dans l'Ultra Pro ,déposez une couche d'aubergines,une couchede poivrons,arrossez avec le coulis de tomate,disposer des rondelles de mozzarella,saler et poivrer,parsemer de basilic hachéet recommençez 1 fois l'opération en terminant par une couche d'aubergine et du basilic.
Arrosser d'huile d'olive et saupoudrer de parmesan râpé et faites cuire 1 h avec le couvercle puis 10 mn avant retirer le couvercle.
à déguster avec une belle salade verte ....