Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Faites cuire les haricots "Al Dente ".Cela change des pâtes .Verdict surprenant et vraiment délicieux ,à refaire au plus vite.
Mes munus consultable en cliquant sur Menus Jour par jour Weight Watchers
Ppour 4 personnes :
3 PP
120 gr jambon blanc fumé
1 kg de haricots verts
2 cc de Beurre Express (30 % mg)
4 cs de crème fraiche 4 %
sel et poivre
1 cc de muscade en poudre
2 jaunes d'oeus.
Cuire les haricots verts à la vapeur 'al dente " comme les pâtes.
Découper le jambon en lanières fines.
Dans une sauteuse faire fondre le beurre,ajouter le jambon et le faire dorer doucement 5 mn,ajouter 3 cs de la crème fraiche et la réchauffer 2 mn toujours à feu doux.Poivrer et muscader.
Dans un saladier,battre les jaunes avec 1 cs de creme fraiche.Réserver.
Egoutter les haricotes verts,les mettre dans la sauteuse et mélanger le tout et ajouter le mélange crème et oeufs.Mélanger et chauffer un peu et servir aussitot.