750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

griottes à la canelle

                                         Photo0056.jpg

 

Les griottes,cerises et même mirabelles,cela depends de la saison,de plus c'est une recette très facile à faire .

 

1 kg griottes ( pour moi,deux grand bocaux)

eau de vie (1 litre)

150 gr sucre ( chaque pot)

baton de cannelle

 

Rinçez et séchez les fruits.

Mettez les fruits ( ou plus selon la dimension)dans deux bocaux préalablement ébouillantés et séchés.

Ajoutez dans le bocal ,un petit bâton de cannelle et 150 gr sucre et recouvrez d'eau de vie à 40 °.

Fermez les bocaux et laissez macerer 3 mois dans un endroit frais et sombre,avant dégustation,en les secouant  les deux premiers jours.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
un parfum intéressant!
Répondre
C
<br /> <br /> oui,au plaisir de te lire !!<br /> <br /> <br /> <br />
E
des bonne griotte humm!!! bien gourmande bisou
Répondre
C
<br /> <br /> merci bise marie<br /> <br /> <br /> <br />