Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
On aime bien les gratins à la maison,donc voici une version avec légumes et cancoillote.
Source de la recette weight watchers.
Pour 6 personnes :
5 PP (WW)
600 gr de pdt cuites à la paveur
1 oignon émincé
1 cs huile d'olive
3 courgettes coupées en rondelles fines
300 gr d'épaule de porc
180 gr de cancoillotte
sel et poivre
Préchauffer le four à 180 °c.
Dans une sauteuse,faire revenir l'oigno avec l'huile,puis ajouter les cougettes ,laisser cuire 10 mn.Ajouter l'épaule de porc coupée en dés,saler légèrement et poivrer.
Couper les pdt en dés,les mettre dans un plat à gratin,ajouter le mélange courgettes,jambon.Etaler ensuite la cancoillotte.
Enfourner pour 20 mn et déguster chaud.................