750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Gratin de PDT /jambon,cancoillotte

                                           PHOTOS-DE-CUISINES-022.JPG

On aime bien les gratins à la maison,donc voici une version avec légumes et cancoillote.

Source de la recette  weight watchers.

 

Pour 6 personnes :

5 PP (WW)

 

600 gr de pdt cuites à la paveur

1 oignon émincé

1 cs huile d'olive

3 courgettes coupées en rondelles fines

300 gr d'épaule de porc

180 gr de cancoillotte

sel et poivre

 

Préchauffer le four à 180 °c.

Dans une sauteuse,faire revenir l'oigno avec l'huile,puis ajouter les cougettes ,laisser cuire 10 mn.Ajouter l'épaule de porc coupée en dés,saler légèrement et poivrer.

Couper les pdt en dés,les mettre dans un plat à gratin,ajouter le mélange courgettes,jambon.Etaler ensuite la cancoillotte.

                                 PHOTOS-DE-CUISINES-023.JPG


Enfourner pour 20 mn et déguster chaud.................

                                   PHOTOS-DE-CUISINES-024.JPG

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
ohhh c'est super appétissant !!!!<br /> bizzz
Répondre
C
<br /> <br /> oui je confirme bise et bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
L
Il me plait bien ce gratin !
Répondre
C
<br /> <br /> merci et au plaisir de te lire<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> j'en salive !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> une recette trés gourmande bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Miam miam j'adore la cancoillotte<br /> <br /> <br />
Répondre