750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Gratin de courgettes au thym

                                          PA030059.JPG

Un gratin léger de source Weight Warchers,un plat complet aux saveurs du sud.

 

Pour 4 personnes:

4 PP (WW)


600 gr de courgettes coupées en rondelles cuites

500 ml de lait écrémé

4 oeufs

thym

1 cc de beurre 41%


Pour le concassées de tomates:

500 gr de tomates coupées grossièrement

1 cc de sucre en poudre

2 échalottes hachées

2 gousses d'ail  pilé

thym

sel et poivre

 

Faire cuire dans une sauteuse les tomates avec le sucre,sel,poivre,échalottes,ail et thym pendant 15 mn à feu doux.


Prechauffer le four à 210 °c.


Dans un saladier,mélanger le lait,oeufs,sel et poivre puis réserver

 

Beurrer un plat allant au four,verser le concassées de tomates,disposer dessus les rondelles de courgettes,le thym puis verser le mélange oeufs et lait.Couvrir et enfourner 20 mn.


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
chouette idée, merci !
Répondre
C
<br /> <br /> de rien !!<br /> <br /> <br /> <br />
E
humm!!! un bon gratin bien parfumé bisou
Répondre
L
une belle recette pour cet été! bonne journée
Répondre
S
<br /> bouge pas, on mange ensemble ce midi ;)<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> quand tu veux!!!! bise marie<br /> <br /> <br /> <br />