Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Une petite douceur qui se savoure aussi bien,au petit déjeuner qu'au gouter,voir au dessert,accompagnée d'une boule de glace.
De source Weight Watcher....
Pour 8 part :
4 PP (ww)
160 gr de farine t 45
1 sachet de levure chimique
4 oeufs (jaunes et blancs séparés)
4 cc d'huile
200 ml de lait tiède
arome vanille
1 pincée de sel
Mélanger au fouet souple, la farine,sel,levure,jaunes d'oeufs,huile puis ajouter le lait tiède petit par petit.
Laisser reposer 2 à 3 heures
Monter les blancs en neige bien fermes et les ajouter à la pâte au dernier moment.
Cuire les gaufres avec l'appareil à gaufres...