Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Voici le tour en cuisine n °116 arrive,ce jeu est organisé par miss Cuisine link :
C'est le blog de la boit'à crèpe link ",que je dois piocher une recette de son blog...
C'est le blog de Cuisiner avec ses 5 sens link" ,qui vient choisir une recette parmi les miennes.....
Un dessert frais et rapide !!! un vrai bonheur pour les papilles !!!!
1 paquet de Palets breton
80 gr de beurre
250 gr de fraises,coupées en morçeaux
20 gr d'édulcorant
demi jus de citron
500 gr de fromage blanc 20 %
4 oeufs
COULIS :
fraises fraiches,20 gr d'édulcorant,demi jus de citron
Préchauffer le four à 180 °c.
Réduire les palets bretons,y incorporer le beurre en pommade.Etalez la préparation dans un moule,puis mettre les fraises.
Fouettez le fromage blanc et l'édulcorant,les oeufs.Verser la préparation sur les fraises.
Enfourner 40 mn (la lame du couteau doit ressortir propre).
Préparer le coulis en mixant tout les ingrédients.
Le gateau se mange tiède avec le coulais de fraises frais.