750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Fraises au mascarpone

Photo0225.jpg

 

Le temps des fraises est éphémère.C'est le moment d'essayer ce frais dessert crémeux.Profitez-en maintenant.Une recette prise sur Weight Watchers.

 

 

Pour 4 personnes:

4 PP

 

500 gr de fraises couper en 2 ou 4

100 gr de mascarpone

2 sachet de sucre vanillé

30 gr d'amandes en poudre

2 blancs d'oeufs (pas de jaunes)

1 pincée de sel

 

Fouetter énergiquement le mascarpone avec 20 grammes de poudre d'amande et le sucre vanillé.Réserver.

 

Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.Incorporer délicatement la préparation au mascarpone aux oeufs en neige.

 

Montage:

 

Mettre une couche de crème ,les fraises,et le reste de crème,saupoudrer d'amande en poudre.

Photo0223.jpg 

 

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> oups mince j'ai glissé hi hi hi SUPERBE aussi tes verrines gourmandes! lol bizz coco<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bise marie<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> délicieux bonne fetes de paques bisousss<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> ha marie ,la tu me prend par les sentiments lol, des fraises du mascarpone, du ww ,pourquoi s'en priver alors,! merci<br /> bisous<br /> toutoune<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> comme tu dis !!!!bise marie<br /> <br /> <br /> <br />