Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Le temps des fraises est éphémère.C'est le moment d'essayer ce frais dessert crémeux.Profitez-en maintenant.Une recette prise sur Weight Watchers.
Pour 4 personnes:
4 PP
500 gr de fraises couper en 2 ou 4
100 gr de mascarpone
2 sachet de sucre vanillé
30 gr d'amandes en poudre
2 blancs d'oeufs (pas de jaunes)
1 pincée de sel
Fouetter énergiquement le mascarpone avec 20 grammes de poudre d'amande et le sucre vanillé.Réserver.
Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.Incorporer délicatement la préparation au mascarpone aux oeufs en neige.
Montage:
Mettre une couche de crème ,les fraises,et le reste de crème,saupoudrer d'amande en poudre.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.