750 grammes
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Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Fondant au chocolat Noir


                                         020.JPG

De source guy demarle avec comme matériel : le moule marguerite.

Aidé par ma fille elise,nous avons fais le fondant et le crème anglaise ensemble.

                                     009-copie-2.JPG

Pour 6 à 8 personnes :

3 oeufs

100 gr de chocolat noir

150 gr de beurre mou

50 gr de farine t 45

150 gr sucre en poudre fin

Préchauffer le four à 180 °c puis placer le moule sur la plaque perforée.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au micro ondes 1mn30 à 600 WW ,repos 2 mn,puis mettre dans le cul-de-poule en ajoutant les jaunes d'oeufs et la farine,mélanger au fouet.

008-copie-2.JPG 007-copie-2.JPG 

Montez les blancs en neige avec le sucre en poudre puis incorporer délicatement avec la spatule à la préparation précédente.

                                          010-copie-3.JPG

Versez la préparation dans le moule et faire cuire 25 mn.Le gateau doit être à peine cuit à l'intérieur.

Démouler presque froid.

                                           017-copie-1.JPG

servir avec la creme anglaise Crème anglaise

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P
Tant pis ce sera pour une autres fois<br /> C est vrai qu il y a de grands gourmands chez toi<br /> Bisous
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C
<br /> <br /> oui ,et exigants<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
P
Elise tu veux bien m y faire goûter...il parait tellement bon<br /> T inquiète pas Maman voudra bien!!!<br /> Bisous à toutes les deux
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C
<br /> <br /> oui  sans probleme mais il y en a plus depuis longtemps bises <br /> <br /> <br /> <br />
L
j'adore ce moule :) ton fondant donne envie d'en déguster une part
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C
<br /> <br /> ah les produits guy demarle sont géniaux et en plus j'ai une conseillère génial,je fais un atelier le 18 mai <br /> <br /> <br /> <br />
L
une recette 100% gourmande !! Bon weekend ensoleillé! bises Lou
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L
J'en prendrais bien un bout...
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