Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
une recette facile à faire.On peut varier les légumes selon vos envies et vos réserves.
Ingrédients:
600 gr d'aubergines en cubes
1 poivron rouge en cubes
2 cg de thym
2 oeufs
200 ml lait demi-écrémé
2 cs huile olive
sel et poivre
Faire revenir les cubes de légumes dans une sauteuse avec l'huile d'olive pendant 5 mn.
Baissez le feu,salez et couvrez.Faites cuire 15 mn en remuant de temps en temps.Les cues de légumes doivent être tendres,sans être écrasés.
Hors du feu,ajoutez le thym.
Préchauffez le four à 180°c.
Battre les oeufs en omelette avec le lait et assisonnez.Mélangez aux légumes tiédis.
Versez dans un moule à cake et faire cuire 30 mn au bain-marie.