Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
De délicieux financiers aux amandes ............ possibilité aussi de les faire en forme de mini cakes en mettant des amandes éffilées dessus .....
50 ml fr farine
80 gr de sucre glace
40 gr de poudre d'amandes
1 ml de vanille liquide
2 blancs d'oeufs
70 gr beurre mou
Faire préchauffer le four à 180 °c.
Dans un cul de poule,mélanger la farine,le sucre,la poudre d'amandes,la vanille et les blancs d'oeufs.
Faire fondre le beurre et l'ajoutez à la pâte,mélangez à nouveau.
Disposez dans un moule silicone de votre choix et enfournez 13 mn,laisser reposer quelques minute avant de démouler.