Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
De source weight watchers ,un plat joli et savouraux méridionnal ......
Pour 4 personnes :
4 PP
6 tomates à farcir coupées en deux
3 gousses d'ail hachées
2 cc de persil hachées
4 cc d'huile d'olive
700 gr de Filet mignon de porc coupé en tranche de 1 centimère d'épaisseur
1 oignon haché
100 ml de vin blanc sec
2 cc de fond de veau
10 olives noires
sel et poivre
Prechauffer le four à 220 °c.
Dans un plat à gratin,mettre les tomates,faire un hachis avec 2 gousses d'ail et le persil,et le déposer sur les tomates avec 2 cc d'huile d'olive.
Enfouner pour 20 mn.
Haché le restant d'ail avec l'oignon.
Dans une sauteuse faire dorer la viande avec l'huile puis le hachis et mettre les olives.
Verser le vin blanc sec et le fond de veau dilué dans 200 ml d'eau.
Mélanger,saler et poivrer.
Cuire 10 mn.
Servir dans le plat avec les tomates .....