750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Filet mignon provençal

                                        011-copie-5.JPG

De source weight watchers ,un plat joli et savouraux méridionnal ......

 

Pour 4 personnes :

4 PP

 

6 tomates à farcir coupées en deux

3 gousses d'ail hachées

2 cc de persil hachées

4 cc d'huile d'olive

700 gr de Filet mignon de porc coupé en tranche de 1 centimère d'épaisseur

1 oignon haché

100 ml de vin blanc sec

2 cc de fond de veau

10 olives noires

sel et poivre

 

Prechauffer le four à 220 °c.

Dans un plat à gratin,mettre les tomates,faire un hachis avec 2 gousses d'ail et le persil,et le déposer sur les tomates avec 2 cc d'huile d'olive.

Enfouner pour 20 mn.

                                      009-copie-5.JPG

Haché le restant d'ail avec l'oignon.

Dans une sauteuse faire dorer la viande avec l'huile puis le hachis et mettre les olives.

Verser le vin blanc sec et le fond de veau dilué dans 200 ml d'eau.

Mélanger,saler et poivrer.

                                     008-copie-6

Cuire 10 mn.

Servir dans le plat avec les tomates .....

                                   010-copie-6.JPG




Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article