750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Filet mignon aux tomates et olives vertes

                                     004-copie-3.JPG

Une recette simple mais très savoureuse,servi avec des pommes de terre cuite au barbecue

 

4 personnes :

1 Filet mignon

1 cs huile olive

2 cc bombée de fond de roti

2 tomates coupées en quartier

Demi oignon émincé

12 olives vertes

200 ml d'eau chaude

 

Préchauffer le four à 220 °c.

Dans un plat allant au four et sur le feu,mettre à dorer sur le feu,le filet mignon avec l'huile,puis mettre les quartiers de tomates,les olives vertes,l'oignon,versez le fond de roti dilué dans l'eau chaude.

Enfourner pour 45 mn,en arrosant de tenps en temps.

002-copie-7.JPG  003-copie-4.JPG

On peut servir aussi avec du riz sauvage.....

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Tout simplement succulent!
Répondre
V
Le filet mignon est une viande que j'aime beaucoup cuisiner et....manger...<br /> <br /> Bises.Valou.
Répondre