Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Une recette simple mais très savoureuse,servi avec des pommes de terre cuite au barbecue
4 personnes :
1 Filet mignon
1 cs huile olive
2 cc bombée de fond de roti
2 tomates coupées en quartier
Demi oignon émincé
12 olives vertes
200 ml d'eau chaude
Préchauffer le four à 220 °c.
Dans un plat allant au four et sur le feu,mettre à dorer sur le feu,le filet mignon avec l'huile,puis mettre les quartiers de tomates,les olives vertes,l'oignon,versez le fond de roti dilué dans l'eau chaude.
Enfourner pour 45 mn,en arrosant de tenps en temps.
On peut servir aussi avec du riz sauvage.....