Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Une recette légère,light et pour ceux qui font pas dukan,peuvent l'accompagne d'un riz thai ou sauvage..............
à refaire sans hésistation très gouteux avec ces épices.De plus téaliser dans le micro vap'.
Pour 2 personnes :
2 cc de fumet de poisson
300 gr de filet de cabillaud
1 oignon moyen émincé
1 jaune d'oeuf
demi cc de curry
1 picée de safran
1 cs de persil haché
sel et poivre moulu
Dans le réservoir du microvap' mettre 400 ml d'eau + le fumet de poisson,mélanger,poser la passoire inférieure et disposer les filets de cabillaud,mettre par dessus l'oignon émincé et faites cuire 12 mn à 750 W au micro ondes.
Dans un ravier délayer l'oeuf avec un peu de liquide chaud du réservoir du micro vap',cela va s'épaissir puis assaisonnez,mettre le curry et le safran ,mélanger.
Dresser les filet de cabillaud dans un plat chaud de service et napper avec la sauce,saupoudrer de persil.