Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Une recette de source weight watchers,vite et très facile à faire,par contre faites attention,à l'avocat selon son gout, il peut modifier les saveurs de ce plat,je trouve que la qualité des avocats est bien médiocre,dommage !!!
accompagner de riz blanc cuit
50 gr d'oignon haché
100 gr de Chair d'avocat en cubes
1 cs de jus de citron vert
1 cc et demi d'huile tournesol
250 gr de tomates bien mûre mais fermes,épluchées et coupées en petits cubes
1 cc curry en poudre
1 gousse d'ail
180 gr de crevette fraiches décortiquées cuites
1 cs de coriande ciselé
1 cs de Garam Massala(ou canelle et quatre épices)
sel
Dans un bol mettre les morçeaux d'avocats,les arroser de jus de citron.Réserver.
Faire chauffer dans un sauteuse l'huile,ajouter l'oignon et le faire cuire 3 mn environ en remuant.
Incorporer le curry,l'ail,mélanger 30 secondes puis ajouter les tomates et laisser cuire 2 m.Mettre ensuite les crevettes,l'avocat et sa marinade,la coriandre,le garam massala et le sel.
Mélanger,cuire 2 mn et servir aussitôt.