Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
De source Masterchef,une recette pour un repas complet et riche en fer et avec de très bonnes saveurs.
Pour 4 personnes :
3 blancs de dinde détaillés en lamelles
1 cs de curry
2 cs d'huile d'olive
2 oignons rouges hachés
2 pommes acides coupés en dés
300 gr de lentilles vertes
1 feuille de laurier
60 gr de raisins secs blonds
1 l de bouillon de volaille
sel et poivre moulu
enduisez les blancs de dinde de curry.Faites les dorer dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
Verser les legumes et fruits dans une sauteuse et faites rissoler.Quand tout est bien doré,ajouter les lentilles et mélanger bien.
Incorporer ensuite la feuille de laurier,les raisins secs,le bouillon de légumes et porter à ébullition lente.
Saler et poivrer,puis laisser mijoter 30 mn au moins,les lentiles doivent être tendre.
Servir chaud.