Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Un repas complet,manque un petit dessert pour la gourmandise.
Une très bonne façon de cuisiner les cuisses de poulet.Servir avec de la semoule de couscous.
4 Personnes :
8 pp (WW)
4 cuisses de poulet
1 oignon émincé
2cs d'épices marocaines
400 gr de tomates pelées et concassées
4 cc persil
2 cs de raisins secs
2 cs de miel
Dans une cococote,faire dorer les cuisses de poulet,ajouter l'oignon et les épices marocaines,mélanger et laisser bien dorer.
Verser la pulpe de tomate,du persil et les raisins secs,mélanger,laisser suire 5 mn,mettre le miel et laisser cuire 40 mn à feu doux.