Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
De source Tupperware,j'ai changer la base car pour la vrai recette c'est des cuisses de canard ,j'ai voulu faire plus light,trop bon,faudra car même que je fasse cette recette avec les cuisses de canard
Pour 4 personnes:
2 oignons
25 ml d'huile d'olive
4 cuisses de poulet
100 gr d'olives vertes
25 ml de miel liquide
100 ml de porto ou marsala
150 gr d'olives noires
sel et poivre moulu
Faire préchauffer le four à 250 °c.
Hacher les oignons .
Disposez les dans l'Ultra Pro 2 l avec l'huile et faire précuire au micro ondes 4 mn à 750 W.
Posez les cuisses de poulet sur les oignons.
Hachez les olives vertes ,ajouter le miel,le porto et versez le mélange sur la viande.
Salez modérément,poivrez et faite cuire à couvert,50 mn dans le four.
Retirez le couvercle au bout de ce temps de cuisson et mettre les olives noires,remettre au four 10 mn sans couvercle.
servir bien chaud.