750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Crevettes sautées à l'ail,à l'huile et au piment

                                Photo0100.jpg                             

                                   Gamberoni con aglio,olio e peperoncino

 

Ce plat très simple à préparer impressionnera vos hôtes par la richesse de ses saveurs.Une idée pour les menus de fêtes.

  

 

4 personnes:

 

700 gr de crevettes (pour crevettes géantes 16)

5 cs huile olive

1 jus de citron

3 gousses d'ail ( pelées et tranchées)

1 piment rouge (émincé)

 

Faites chauffer l'huile olive dans une grande poêle,jusqu'a ce qu'elle commence tout juste à grésiller.Ajoutez les crevettes (garder les têtes,elles regorgent de jus),les faire cuire des deux cotés soit 3 mn environ.Arrosez de jus de citron,puis ajoutez l'ail et le piment.

 

                                      Photo0099.jpg

servez aussitôt.

 

Avant de déguster,ôtez la tête et mélangez le jus qui s'en écoule avec la sauce.

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> bonjour et bienvenue dans une de mes communautés!<br /> Bises !<br /> Amicalement.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci de votre acceuil amicalement marie<br /> <br /> <br /> <br />