Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Une recette faisant partie des nouvelles recettes de soupes,et bien j'ai été bluffé par la texture,un très beau velouté,et j'ai juste changé à la recette ,à la place des oignons jaunes,j'ai mis des oignons rouges dont je cuisine beaucoup avec car ils sont plus gouteux.
Pour 4 personnes:
4 belles courgettes en morçeaux
1 gros oignon rouge ou 2 moyens en morçeaux
1 pincée de cumin
8 portion de vache qui rit
1 cc d'huile d'olive
sel et poivre
Faire revenir les oignons rouges ,quelques minutes dans l'huile d'olive avec le cumin en poudre.
Puis ajouter les courgettes et de l'eau : les courgettes ne doivent pas être couvertes car elles contiennent naturellement de l'eau.Saler.
Faire cuire à feux doux environ 15 mn,les courgettes doivent être tendres.
Hors du feu,ajoutez la vache qui rit et mixer finement dans le Blender.
Rectifier l'assaisonnement.