750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Courgette à la vache qui rit

                                            011-copie-4.JPG

Une recette faisant partie des nouvelles recettes de soupes,et bien j'ai été bluffé par la texture,un très beau velouté,et j'ai juste changé à la recette ,à la place des oignons jaunes,j'ai mis des oignons rouges dont je cuisine beaucoup avec car ils sont plus gouteux.

 

Pour 4 personnes:

 

4 belles courgettes en morçeaux

1 gros oignon rouge ou 2 moyens  en morçeaux

1 pincée de cumin

8 portion de vache qui rit

1 cc d'huile d'olive

sel et poivre

 

Faire revenir les oignons rouges ,quelques minutes dans l'huile d'olive avec le cumin en poudre.

Puis ajouter les courgettes et de l'eau : les courgettes ne doivent pas être couvertes car elles contiennent naturellement de l'eau.Saler.

Faire cuire à feux doux environ 15 mn,les courgettes doivent être tendres.

Hors du feu,ajoutez la vache qui rit et mixer finement dans le Blender.

                                010-copie-2.JPG

Rectifier l'assaisonnement.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
cette soupe là je l'adore, j'en prépare très souvent l'hiver !! bisous
Répondre
L
je l'a fait régulièement à la maison, on l'adore! bonne soirée
Répondre