750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Côtes de porc sauce charcutière

Photo0646.jpg

 

Après avoir fait le tour comme d'habitude,j'ai pour le repas du soir cette recette ,j'ai remplaçé ,la margarine par l'huile d'olive.Quel saveur !! pour une recette si simple.

 

Pour 2 personnes

 

2 côtes de porc

2 cs d'huile d'olive

1 cs de concentré de tomates

 100 ml de vin / 150 ml d'eau (mélangés)

un peu de cornichons découpé en morçeaux

 

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle,puis ajouter les côtes de porc,les faire dorer et cuire 10 mn.

 

Ajouter le mélange vin blanc /eau en remuant sur le feu vif.

 

Ajouter le concentré de tomates.Dès,ébullition,baisser le feu ,incorporer à la sauce.

Photo0645.jpg

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article