Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Après avoir fait le tour de la blogosphère,j'ai choisi cette recette que mes enfants ont beaucoup aimés et vite dévorés.
1 oeuf battu
75 gr de beurre fondu
100 gr de cassonade
250 gr de farine t 45
Demi sachet de levure chimique
100 gr de noix de coco rapée
Demi cc fleur d'oranger
Préchauffer le four à 200 °.
Dans un saladier,mélanger le fondu avec le sucre,mettre l'oeuf et ajouter la farine,levure ,la fleur d'oranger ,bien mélanger.Mettre la noix de coco en gardant un peu pour la décoration des cookies.
Bien mélanger,puis sur une plaque allant au four avec du papier cuisson ,déposer un peu de pâte et recouvrir de noix de coco.
Enfourner pour 15 mn. Servir froid.On peut les conserver dans une boite en fer ,15 jours.