Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
De source Masterchef,j'ai modifier certains ingrédients,idéal pour entrée toute simple....
300 gr d'épinard à la crème fraiche
1 brin de menthe/persil
1 oeuf
paprika
50 gr de parmesan râpé
1 pâtes feuilleté ou brisé
Faire prechaufer le four à 190 °c.
Faire revenir dans une poêle ,vos épinards avec la menthe,le persil,le paprika et 1 oeuf.Réserver.
Faites votre découpe de chaussons pour cela a été en mi chausson.Les fourrer de la préparation d'épinard et refermer.
Les déposer sur la plaque en alu et son tapis de cuisson,laisser reposer 30 mn (pour un meilleur feuilletage) et dorer ) l'oeuf/15 ml d'eau.
Enfourner et faire cuire 15 mn.