750 grammes
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Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Chaussons aux épinard à la crème fraiche

                                             cuisine-29-026.JPG

De source Masterchef,j'ai modifier certains ingrédients,idéal  pour entrée toute simple....

 

300 gr d'épinard à la crème fraiche

1 brin de menthe/persil

1 oeuf

paprika

50 gr de parmesan râpé

1 pâtes feuilleté ou brisé

 

Faire prechaufer le four à 190 °c.

Faire revenir dans une poêle ,vos épinards avec la menthe,le persil,le paprika et 1 oeuf.Réserver.

Faites votre découpe de chaussons pour cela a été en mi chausson.Les fourrer de la préparation d'épinard et refermer.

cuisine-29-016.JPG cuisine-29-017.JPG

Les déposer sur la plaque en alu et son tapis de cuisson,laisser reposer 30 mn (pour un meilleur feuilletage) et dorer ) l'oeuf/15 ml d'eau.

Enfourner et faire cuire 15 mn.

                                                 cuisine-29-025.JPG

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G
je me régale forcément avec ce genre de chose
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C
<br /> <br /> oui cela change mais la prochaine fois je les ferais avec la ricotta !!! a bientot<br /> <br /> <br /> <br />
B
superbe !! et délicieux avec les épinards<br /> bonne journee
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C
<br /> <br /> oui cela change la prochaine fois celasera avec les epinards et la ricotta bon jeudi bise marie<br /> <br /> <br /> <br />
M
des bon chaussons bien dorée et trés gourmand humm!!! bisous
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C
<br /> <br /> merci à toi et bon jeudi bises marie<br /> <br /> <br /> <br />