Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Envie de charlotte et j'avais de l'ananas ,alors j'ai choisi cette recette de source tupperware.
300 gr de fromage blanc 0 %
50 ml de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 boite de 10 tranches d'ananas au sirop
1 paquet de boudoirs
100 ml de rhum
Délayer le rhum avec le sirop,réserver.
Mélangez le fromage blanc avec le sucre et le sucre vanillé,couper l'ananas en morçeaux.
Tremper les boudoirs un à un dans le mélange sirop/rhum et tapissez le fond et le tour du moule à charlotte.
Verser la moitié de l'ananas,la moitié de fromage blanc,remettez une couche de boudoirs trempés,le reste d'ananans et de fromage blanc,terminer par les boudoirs.
La mettre quelques heures au réfrigérateur.