750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Cake à la dinde

                                          007-copie-4

Pour un repas vite fait,avec une salade composé,bref un repas tout simple et sans chichi .....

 

Pour 4 personnes :

4 escalopes de dinde

1 gros oignon jaune 

2 cs d'épices et herbes (cimin,basilic,herbes de provence,poivre moulu,sel,paprika,gigembre)

6 oeufs

2 cs de fécule de mais

 

Préchauffer le four à 180 °c.

Mixer la viande crue avec l'oignon,ajouter les épices et les herbes,incorporer les oeufs battus et ajouter la fécule de mais.

Mettre la préparation dans un moule à cake en silicone  que vvous disposer sur la plaque perforé et enfourner pour 20 à 30 mn selon le four.

002-copie-7.JPG 006-copie-6.JPG

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
il a l'air délicieux!!
Répondre
M
un bon cake humm!!! bisous
Répondre
S
j'adore bcp bcp lol<br /> bisou<br /> sag
Répondre