Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Une petite brioche pour le petit déjeuner du matin,un régal.
Pour une brioche de : 700 gr environ
400 farine t55
100 g de poudre de noisettes
30 gr chocolat noir en morçeaux
30 gr chocolat au lait en morçeaux
1 oeuf battu
70 gr beurre ramolli en dés
120 ml de lait
100 ml d'eau
1 sachet levure boulangère (pour moi Briochin)
50 gr de sucre
1.5 cc de sel
Versez dans la cuve,l'eau,le lait,l'oeuf,le beurre,le sucre,le sel et la poudre de noisette,la farine et levure.
Sélectionnez le programme " pain brioché" et la couleur de la croute ( pour moi ,très claire)
Au bip,ajoutez les chocolats.