750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Bricks à la viande

Photo1268.jpg

Pour un repas vite fais et sans prise de tête,accompagné d'une bonne salade.

Peut aussi se faire à l'oeuf,un vrai délice,c'est l'unanimité à la maison.Chaque,fois je fais des heureux.

 

 

Pour 10 bricks :

 

 

10 Feuilles pour brikcs

500 grde viande haché (boeuf)

2 cs d'huile olive

2 oignons hachées

1 cc d'épice ras al hout

2 cc de persil haché

sel et poivre

huile végétale tournesol(pour cuire)

 

 

Faire revenir dans une poêle,l'huile avec les oignons,une fois translucides,ajouter la viande hachée,mélanger,ajouter l'épice ras al hout,le persil , le sel et poivre,cuire 5 mn en surveillant,réserver.

 

Faire chauffer l'huile,au fur à mesure,préparer vos bricks à la viande et les faire cuire,il faut qu'elles soient bien dorées,servir aussitôt !!!!!

 

Photo1266.jpg

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> hummm!!! delicieuse recette miamiam!!! bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci a bientot bise marie<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> ça j'en mange un puis 2 ... lol<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> gourmande !!!bise marie<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> HUMMMMM!!! Merci<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> de rien bise marie<br /> <br /> <br /> <br />