Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Pour un repas vite fais et sans prise de tête,accompagné d'une bonne salade.
Peut aussi se faire à l'oeuf,un vrai délice,c'est l'unanimité à la maison.Chaque,fois je fais des heureux.
Pour 10 bricks :
10 Feuilles pour brikcs
500 grde viande haché (boeuf)
2 cs d'huile olive
2 oignons hachées
1 cc d'épice ras al hout
2 cc de persil haché
sel et poivre
huile végétale tournesol(pour cuire)
Faire revenir dans une poêle,l'huile avec les oignons,une fois translucides,ajouter la viande hachée,mélanger,ajouter l'épice ras al hout,le persil , le sel et poivre,cuire 5 mn en surveillant,réserver.
Faire chauffer l'huile,au fur à mesure,préparer vos bricks à la viande et les faire cuire,il faut qu'elles soient bien dorées,servir aussitôt !!!!!