750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Boeuf mijoté aux aubergines et olives vertes

                                         002-copie-10.JPG

Une recette de source Weight Watchers,avec les saveurs du sud ,c'est un régal..........

 

Pour 8 personnes :

1 kg de boeuf haché

2 poivrons rouges

1 poivrons vert

500 gr de chair de tomates

1 oignon émincé

2 cs huile olive

3 aubergines coupées en morçeaux

16 olives vertes coupées en deux

herbes de provence

sel et poivre

 

Faire revenir les aubergines avec 1 cs d'huile,5 minutes puis réserver.

 

Chauffer le restant d'huile et y faire revenir l'oignon et les poivrons coupés en lanières,10 mn à feu doux.Ajouter le boeuf haché et cuire 5 mn en mélageant.Ajouter les tomates,les aubergines,les herbes de provence,sel et poivre.

Cuire 40 mn à couvert sur feu doux.Ajouter les olives vertes,laisser réchauffer puis servir.....

                                         001-copie-8.JPG


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
un plat qui me fait de l'oeil
Répondre
C
<br /> <br /> une recette très bonne et gouteuse<br /> <br /> <br /> <br />