750 grammes
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Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Blancs de poulet aux raisins

                                     033-copie-1.JPG

De source Weight Watcherss,la recette originale est faites avec de la pintade étant donné que dans mon congélateur j'avais du blanc de poulet,je me suis inspiré de la recette.

Très bon,ce mélange sucré/salé .....et comme d'habitude ,c'est cuit avec mon ultra pro dont j'ai beaucoup de mal à m'en passé .....

 

Pour 4 personnes :

10 pp


1 gousse d'ail

1 oigons émincé

1 carotte coupée en batonnet

une belle grappe de raisins blancs

2 cc huile

4 blancs de poulets ou 4 suprème de pintade (800 gr)

1 cc de fond de veau

100 ml de vin blanc sec

1 bouquet garni

 

Dans l'ultra pro,mettre les oignons, l'ail ,les blancs de poulet,carottes,raisins et arroser du mélange de vin blanc avec le fond de veau,100 ml d'eau  puis le bouquet garni.

                                        030.JPG

Mettre le couvercle et enfourner à four préchauffer 230 °c,cuire pendant 35 mn,puis enlever le couvercle et remettre à cuire pour 10 mn.

                                         031.JPG

Servir avec des tagliatelles.



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F
Maintenant je crois que l'on trouve du raisin sans pépins. C'est désagréable d'en trouver dans un plat et long de les enlever.<br /> Bonne journée, FLaure
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