Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
La Falue, est une Brioche Normande qui fait grand succès à la maison. Un peu d'histoire sur cette brioche : La Falue est une brioche qui doit être levée 2 fois avant d'être cuite 30 mn.Elle accompagne souvent la Teurgoule un dessert normand.Avant l'apparition...
Lire la suiteMantovana di prato Une spécialité Toscane,à faire et refaire tellement que c'est bon.Tous le monde l'appréçient quand je le présente en dessert ou pour une collation. 170 gr de farine 170gr de sucre 150 gr de beurre 3 oeufs 80gr d'amandes émincées ou...
Lire la suiteAvec le froid qui commence a arrivé,un bon plat mijoté est le bienvenue sur la table familiale Pour 6 personnes: 2 oigons rouges émincés 200 gr de lardons fumés 1 kg de boeuf en morçeaux (Paleron) 15 gr de farine 400 ml de vin blanc sec 1 bouquet garni...
Lire la suite