Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Une très bonne entrée avec de la salade verte (batavia ou roquette au choix), légère pour les régimeuses Pour 6 personnes : 250 gr de saumon fumé 2 oeufs entiers 1 cs de fécule de mais 350 ml de lait demi écrémé quelques batons de surimi 120 gr 1 pointe...
Lire la suiteTemps de cuisson 25 minutes Ingrédients 500g d’épinards hachés 5 œufs 250 g de St Morêt 200 g de saumon fumé Recette Préchauffer le four à 180°. Mettre le Flexipat sur la plaque perforée. Egoutter les épinards. Dans le cul-de-poule, battre les œufs en...
Lire la suiteDes flans de légumes ,pleins de couleurs et de saveurs,à déguster en accompagnement ou même seul. Pour 12 Flans : 2 oignons hachés 2 courgettes coupés hachés grossièrement (200 gr) 2 cs d'huile d'olive sel ,poivre moulu piment d'espelette 2 tomates (200...
Lire la suite