Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Linguines alla Vongole La pasta,à la maison on adore et vu nos origines italiennes c'est un peu normal.Si les pâtes n'extaient pas ,il faudrait les inventer!!!L'italie passe généralement pour être le pays des pâtes et on s'en régale au moins une fois...
Lire la suiteJ'avais encore une rouelle de porc dans le congélateur,j'ai tourné sur la blogosphère et j'ai enfin compte pris la recette chez le blog de Gabrielle "link ",elle est simple,mais très bonne. Pour 6 personnes: 3.5 FP ? PP ( WW) 1 belle rouelle de porc 500...
Lire la suiteVoilà une quiche avec un petit air de sous-bois en guise de garniture et de pommes de terre pour faire le plein de féculent!!!! Vu que j'ai été gaté par Tupperware en commençant comme conseillère culinaire.Et c'est pas fini !!!!!!!!! Je profite pour vous...
Lire la suiteDans la saga des cakes sucrés,voici un avec des pommes,très bon,et vite partis pour le gouter.........Toujours cuit dans la MAP. Pour un cake de 700 gr: 200 gr de farine t 45 1 paquet de levure chimique 150 gr de poudre de noisettes 2 pommes coupées en...
Lire la suiteDe source weight watchers,une recette qui est à la base avec le veau (cela sera pour la prochaine fois),mais je n'en avais pas alors j'ai remplaçé avec les escalopes de dinde.Un bon plat ,qui peut être accompagné avec des tagliatelles fraiches...... Pour...
Lire la suiteC'est parti pour ma première participation sur AFTouch-cuisine.Le classement des blogs culinaires. Le but est de visiter des blogs et de voter pour celui que vous aimez.Les votes durent du 1 er Novembre 2011 au 31 Décembre 2011. Alors si vous aimez mon...
Lire la suiteLa sage des cakes en MAP continus,voici une saveur citron/miel,très parfumé,on a beaucoup aimé cette saveur pour le gouter et le petit déjeuner. Pour 1 cake de 850 kg: 250 gr de farine t 45 1 paquet de levure chimique 200 gr de beurre 200 gr de miel 4...
Lire la suite