Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
4 escalopes de poulet ( en dés)
2 cs fond de volaille
1 pomme coupée en dés
1 tomate coupée en dés
200 ml de lait de coco
2 cs raisins secs
2 cc de curry en poudre
sel et poivre
1 ) Dans un bol ,mélanger le lait de coco,le curry en poudre,le fond de volaille,raisins secs ,100 ml d'eau,mélanger,salez et poivrez.
2)Dans un faitout,faire revenir le poulet avec 2 cc d'huile d'olive,ajoutez les tomates et les pommes, mettre la préparation au curry.mélangez.
3) Faire cuire à feu doux 15 à 20 mn,la sauce doit être bien liée.
Servir avec du riz basmati ....