750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Brioche au fromage blanc 0 %

Brioche au fromage blanc 0 %

Pour 15 part:

4 PP

500gr de farine t55

250gr de fromage blanc 0%

1 cs de lait demi écrémé

50 gr de sucre blanc

1 oeuf + 2 jaunes

1 cs de fleur d'oranger

1 cc de sel

2 cc levure boulangère.

Mettre les ingrédients dans la cuve et lancer le programme pate (1h30 pour moi).

Sortez le pâton en prenant soin de ne pas trop le dégazer.Façonner la brioche selon la forme et laisser reposer 40 mn sous un linge humide.

Préchauffer le four à 180 °c.

Badigeonner d'oeuf battu ou du laut.

Saupoudrer de quelques grains de sucre perlé.

Enfourner 25/30 mn et laisser refroidir sur une grille.

Brioche au fromage blanc 0 %Brioche au fromage blanc 0 %
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Chouette cette brioche !
Répondre
N
quand vous parlez de levure boulangère, c'est bien celle en sachet ?
Répondre