750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Poelée de pommes de terre à la provençale

Poelée de pommes de terre à la provençale
Pour 4 personnes :

*500 gr de PDT coupées en dés

*2 cc huile olive

*1 oignon émincé

*1 poivron rouge coupés en dés

*1 boite de 400gr de passata de tomates

*Herbes de provences

*sel et poivre

1)Dans une sauteuse,mettre l'huile à chauffer avec l'oignon,faites le revenir jusqu'à qu'il soit translucide,puis mettre les pommes de terres,bien mélanger ,laisser cuire 5 mn .

2)Ajouter le poivrons et la passatta de tomates.Saupoudrer d'herbes de provence,sel et poivre et laisser cuire à feu doux à couvert 20 mn.

Poelée de pommes de terre à la provençale
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article