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Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Filets de dinde aux amandes

Filets de dinde aux amandes
Cette recette est pur délice,de source weight watchers.
Très simple à faire et délicieuse avec le mélange miel/pommes/ les 4 épices.

Pour les gourmands sucré/salé.......

pour 4 personnes : ( 5 PP)
*4 escalopes de dinde
*2 cs de miel
*1 oignon haché
*3 pommes
*2 cc de fond de volaille
*200 ml d'eau
*3 cc huile d'olive
*1 cc de quatres épices
*2 cs de crème à 4 %
*2 cs d'amandes effillées
*sel / poivre
1) Badigeonner les escaloppes de miel.Peler les pommes ,enlever les trognons et les détailler en quartiers.
Diluer le fond de volaillle dans l'eau.
2) Faire revenir 1 cc d'huile dans une sauteuse.Y faire revenir l'oignon à feu doux 2 mn jusqu'a ce qu'il devienne translucide.Réserver.
Ajouter une cc d'huile et y saisir les quartiers de pommes 2 minutes tout en remuant.Réserver.
3) Remettre à nouveau 1 cc d'huile dans la sauteuse,y faire caraméliser les escalopes de dinde ,2 mn sur chaque face,saler et poivrer,saupoudrer de quatre épices.Incorporer l'oignon et les pommes,arroser de bouillon de volaille peu à peu et laisser mijoter 15 mn à feux doux tout en surveillant.
4) Peu avant la fin de la cuisson,incorporer la crème et mélanger.Rectifier l'assaisonnement.Faire griller les amandes à sec 1 mn tout en remuant puis disposer les escalopes et la garniture,parsemez d'amandes grillées.
Déguster de suite accompagnez de riz ( à Comptabiliser).
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