Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
* 700 gr de viande hachée
* 100 gr oignons rouges émincés
* 2 poivrons émincés
* 2 ail écrasés
* 3 cs huile olive
* 400gr de passata de tomates
* 2cs coulis de tomates
* 150 gr de Mais
* 500 gr de haricots rouges
* Epices pour chili con carne
* Sel et poivre
1 ) Faire revenir dans une cocotte en fonte,huile avec les oignons et l'ail ,2 mn,puis ajouter les poivrons ,cuire pendant 5 mn.Mettre ensuite la viande.
Lorsque le tout est bien saisi, mettre les tomates ,les épices chili ,cuire 10 mn.
2 ) Au bout de ce temps mettre les haricots rouges et le mais et cuire encore 15 mn.
A servir avec du riz ou pomme de terre au four (à comptabiliser)