Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 octobre 2013 6 19 /10 /octobre /2013 06:30

 

 

 

 

Les veloutés, j'adore avec toutes sortes de légumes et c'est de saison ...........et vu qu'il me restait du fomage frais au poivre je l'ai ajouté à la place de la crème fraiche.

 

1 kg haricots vert

1.5 l eau

bouillon de volaille

100 gr de fromage frais au poivre

Poivre

 

Faire bouillir l'eau avec le bouillon et haricots verts,15 mn/20 mn.

Mixez et ajouter le fromage au poivre,poivrer ,saler si besoin.

un régal pour les papilles ..

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans SOUPES et VELOUTES
commenter cet article

commentaires

la cuillère aux mille délices 19/10/2013 11:55

je n'ai jamais testé un tel velouté sa change! bon weekend

Cuisine de marie .over-blog.com 20/10/2013 17:27



merci un dimanche sous la pluie



barbara 19/10/2013 11:19

chouette idée pour recycler un reste de haricots verts aussi, genre un petit bol de soupe pour moi toute seule, futé !! bisous

Cuisine de marie .over-blog.com 20/10/2013 17:27



Oui,moi c'était pour finir mon fromage frais au poivre bises



Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche