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4 octobre 2012 4 04 /10 /octobre /2012 05:35

                                                  photos-de-cuisine-2-006.JPG

Recette source weight watchers,encore un mijoté bien bon,nous avons beaucoup aimés,à refaire !!!!!

Je ne l'ai pas fait,mais vous pouvez ajouter quelques petits croutons grillé dans le plat.

Pour 4 personnes:

4 PP (WW)

1 oignon émincé

1 échalotte hachée

1 cc de beurre maison

2 carottes coupées en rondelles

400 gr de veau coupé en morçeaux

1 cc de fond veau

100 ml de vin blanc

thym et laurier

1 cs de maizena

3 cs de concentré de tomate

400 gr de champignons de paris

1 cc de persil

sel et poivre

Faire chauffer le beurre dans une cocotte,y dorer l'oignon et le veau.Lorsque la viande commence à dorer,ajouter l'échalotte et les carottes.

Saupoudrer de fond de veau et mouiller avec le vin blanc et 100 ml d'eau chaude.Mettre le thym et le laurier,saler ,poivrer,fermer la cocotte et laisser cuire 25 mn à feu doux.

Au bout de ce temps,ouvrir la cocotte,réserver la viande dans un plat creux.Ajouter la maizena délayée dans 3 cs d'eau et le concentré de tomate,faire épaissir sur le feu doux.Mélanger et poursuivre la cuisson 2 mn,à feu doux.Pour servir disposer la préparation dans un plat creux parsemer de persil haché.

                                           photos-de-cuisine-2-007.JPG


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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLAT VIANDES BLANCHES
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commentaires

FLaure 04/10/2012 14:44

Merci pour le rappel de ce bon plat.
Bonne journée, FLaure

Doria 09/02/2012 21:14

C'est un veau bien cuisiné qui me ferait plaisir de déguster !
Très bonne soirée en ce jeudi,
Bisous, Doria

Cuisine de marie .over-blog.com 10/02/2012 07:48



merci et cela serait un plaisir de te rencontrer !! bonne journée bises marie



stellla 09/02/2012 19:38

alors là je suis preneuse :))
j'ai justement des beaux morceaux de blanquettes au congélateur et les enfants 'ont demandé un bon p'tit plat mijoté pour ce dimanche, et avec ta recette c'est tout trouvé ;)
bz stellla

Cuisine de marie .over-blog.com 10/02/2012 07:48



eh ben voilà !!!! bon vendredi bises marie



lolo 09/02/2012 18:25

cela doit être très bon! jolie recette! bisous

Cuisine de marie .over-blog.com 10/02/2012 07:48



merci de ta visite bises marie



melayers.evelyne 09/02/2012 17:15

Une viande délicieuse bien préparé bisous

Cuisine de marie .over-blog.com 10/02/2012 07:49



merci à toi bon vendredi bises marie



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  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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