Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 novembre 2013 3 06 /11 /novembre /2013 07:30

                                          cuisine-29-008.JPG

Voici une terrine,mais sucré,un vrai régal,une recette, j'aime beaucoup le moelleux que garde l'intérieur grace à la guimauve.

En tous cas, quand je le fais à la maison ,j'ai pas le temps de le gouter,il est vite mangé....

 

Pour 6 personnes :

50 gr de Chalallows

70 gr de beurre

125 gr de chocolat noir

3 oeufs

50 ml (50 gr) sucre ne poudre

100 ml (100 gr)  farine t 45

1 pincée de sel

 

Faites préchauffer le four à 180 °c.Sortir la grille du four

Mettre les chamallows et le beure dans un récipient et faites chauffer 1 mn à 750 W (micro ondes) ,puis laisser reposer 1 mn.

 cuisine-29-001.JPGcuisine-29-002.JPG

                                      cuisine-29-003.JPG

Ajouter les morçeaux de chocolat noir,mélanger jusqu à ce que le chocolat se retrouve dans le fond du récipient,sous le beurre et les chamallows,faites chauffer à nouveau 1 mn à 750 W et laisser reposer 2 mn.

Verser le contenu du récipient dans un grand saladier,ajouter les oeufs,le sucre ,mélanger et terminer par la farine et le sel.

                                         cuisine-29-004.JPG

Verser dans le Moule à cake ,qui est posé sur la grille froide et enfourner pour une cuisson de 20 mn.

cuisine-29-005.JPGcuisine-29-006.JPG

Laisser refroidir,et mettre au réfrigirateur 6 h.

Déguster bien frais,coupé en tranches.

                                      cuisine-29-007.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans CAKES SALES et CAKES SUCRES
commenter cet article

commentaires

evelyne 10/11/2012 23:26

un bon gateau une turie bonne recette bise

Llysa 10/11/2012 07:12

hummm une tuerie! bravo et merci pour le partage Marie! bisous

PS ! Nouveautés Tupp???

gridelle 01/03/2012 18:58

ça a l'air fabuleux ça!!!

Cuisine de marie .over-blog.com 02/03/2012 10:18



oui les enfants adorent !!!!!



stellla 01/03/2012 18:47

ton gâteau est super et le moule je l'adore, je l'ai depuis 1 an et j'ai même testé le foie gras au MO , ...

Bz Stellla

Cuisine de marie .over-blog.com 02/03/2012 10:19



il est super le moule je l'ai depuis très peu de temps !!!! bon vendredi bise marie



sagweste 01/03/2012 18:02

je succombe mùais ww va po aimer !! lol mieux vaut les poireaux au curry ;)))
bisou
sag

Cuisine de marie .over-blog.com 02/03/2012 10:19



tu peux le dire vaut mieux les poireaux au curry bon vendredi bises marie



Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche