Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 octobre 2014 5 10 /10 /octobre /2014 06:30

                                         P8280005.JPG

Idéal pour les aperos dinatoire.C'est très bluffant et trop bon.

 Une chose,vous pouvez remplacer  la mangue par la peche comme moi,abricots ....

 

Pour 6 personnes:

 

6 tranches de Pain d'épice MAP

125 gr de ricota bien fraiche

Demi cc de piment d'espelette

2 pêches

4 tranches de jambon de parme

huile olive

 

Faites griller le pain d'épice.Laisser le refroidir.

 P8280002.JPG

Mélanger à la fourchette la ricotta et le piment (plus ou moins selon votre gout).

 

Peler les pêches et les couper en lamelles.

 

Détailler le jambon en lamelles d'environ 2 cm.

 

Tartiner chaque tranche de pain d'épice du mélange à la ricota,couvrer d'un peu de pêche et de jambon.

 

Arroser d'huile d'olive au moment de servir.

 P8280003

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans APERITIF
commenter cet article

commentaires

melayers evelyne 07/09/2011 20:44


des bonne petite amuse bouche hummm!!!! bizzz


la cuisine de sophie 07/09/2011 16:36


hum exellent !!


Cuisine de marie .over-blog.com 09/09/2011 18:40



merci pour le commentaire a bientot marie



gabrielle 07/09/2011 08:20


très original j'aime beaucoup


Cuisine de marie .over-blog.com 07/09/2011 09:01



merci,c'est vrai que j'ai bluffé mes invités.bise marie



Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche