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6 mars 2012 2 06 /03 /mars /2012 08:00

                                          cuisine---divers-010.JPG

Une recette que mon homme appréçis  de plus vu qu'il est au régime ,cela est parfait,pour distraire les papilles d'un bon mangeur.

 

Pour 4 personnes :

5 PP   (WW)

2 cc + 2cc de beurre 41 %

4 échalottes émincées

250 gr de champignons de paris émincés

4 steak

2 cc de vinaigre balsamique

100 ml de bouillon de boeuf

60 gr de crème fraiche à 15 %

1 cc de sauce Worcestershire

1 cc de moutarde


Dans une poêle,mettre les 2 cc de beurre et faire revenir les échalottes 1 mn,puis ajouter les champignons et faites cuire 5 mn.Transférer dans un plat et remetter la poêle sur le feu.

                                       cuisine---divers-005.JPG

Verser le beurre restant dans la poêle et faites chauffer très fort.Ajoute les steaks,les saisir 2 mn d'un côté et 1 mn de l'autre.Assaisonner ,réserver.

cuisine---divers-007.JPGcuisine---divers-008.JPG

Remetter la poêle sur le feu et ajouter le vinaigre balsamique et le bouillon.Faites bouillir 1 mn,baisser la flamme et incorporer la crème fraiche ,la sauce worcestershire et la moutarde,ainsi que le jus des steaks,mélanger.

Deposer les steaks et napper de sauce ,servir immédiatement ...

cuisine---divers-009.JPG


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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLAT VIANDES ROUGES
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commentaires

Patricia 08/03/2012 00:56

je me serais bien fait inviter à ta table si tu avais mis un steack supplémentaire...lol ca parait exquis, je garde ta recette sous le coude
Bisous

Cuisine de marie .over-blog.com 11/03/2012 11:16



tu verras tu ne seras pas dessus de la recette bises marie



barbara 07/03/2012 10:34

délicieux oui, je rajoute un peu de porto dans la sauce et c'est top aussi ! bonne journee

Cuisine de marie .over-blog.com 11/03/2012 11:17



merci de ta visite bon dimanche bises marie



gabrielle 07/03/2012 09:48

je tremperais bien un morceau de pain dans ta sauce

Cuisine de marie .over-blog.com 11/03/2012 11:17



bon dimanche bises marie



gigi5444 06/03/2012 20:03

Cette recette me plait bien, je la retiens pour la réaliser sous peu.
Bisous et bonne soirée
Gigi

lou 06/03/2012 18:01

trés bon accompagnement, bonne soirée bises Lou

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  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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